比赛作文300字
在一个艳阳高照的下午,我们班要和隔壁班七班来一场躲避球赛,刚开始的时候,我们班和七班打的非常激烈,我在旁边看的眼花撩乱,竟然连球在哪里都不知道呢!
比赛一开始,我们班一连让七班三、四个人出局,但是七班毫不气馁,仍然猛烈还击,但很可惜,每一球都被我们给挡了下来,这时七班突然一连让七、八个人出局, 令我们士气大减,不过我们很快的便重整士气,就在这时好巧不巧球竟然被我给接住了,我接到了球后决定放手一搏,用力的把球丢了出去,“砰”的一声,一个人被我给打中了,我真是欣喜若狂,因为我的体育一向不好,没想到我竟然可以打到一个人,不过七班的人并不灰心,一连又让三个人出局,我们努力的奋斗,终于扳回一城,比赛结果平分秋色,我不经松了一口气,这场心惊胆跳的比赛活动终于结束了。
这一次的比赛虽然平手,但即使赢了,也要“胜不骄,败不馁”这样才是王者风范,输了也不要灰心俗话说的好“有志者事竟成”相信有朝一日,我也可以成为真正强者。