幽默的作文300字
我是一个幽默的孩子,哪个地方有了我,就会充满爆笑的声音。
这时,我正在音标班上课,老师提早把内容讲完了,还剩下一点时间。于是,我说:“老师,我来唱一首受过‘三级改编’的歌吧!”话刚说完,一段自编的搞笑歌词就从我的嘴里跳出来,围着整个教室开始“旋转”:“太阳醉倒了,花儿对我叫。乌鸦说,中午好,你为什么背着原子弹?我去炸日本,敌人不知道,一拉线,我就跑,‘轰’的一声日本爆炸了。房子飞走了,鬼子满街跑。我回头,哈哈笑,敌人终于被消灭掉了。”“哈哈哈……”随着笑声,一团话从同学们嘴里跑了出来:“你哪来的原子弹啊?”“现在世界早就和平了。”“都21世纪了,你还往日本投原子弹,难道你想来第三次‘世界大战’啊”……
我就是这样一个幽默的孩子,你们认识我吗?