黑板的作文300字
今天我刚到班级就看见黑板很脏,用黑板擦越擦越糊,怎么办呢?咦!我发现讲台上有块抹布,对了,我有办法了,我拿起抹布走到洗手间,洗了起来,洗完后,我回到教室正准备擦,张亦心进来了,好奇的看着我手中的抹布伸出手说:“我也想擦。”我便小气地说:“不给!”这时李妍妍也来了,她也想擦黑板,这可怎么办呢?我们都想擦,我到底给谁擦呢?“不行,我也想感受一下用抹布擦黑板,不行,我要大度一点,不行……”我心里矛盾的想着。这是她们俩做出想抢的动作,我手一抬,大声地说道:“淡——定——,我们每人擦一块,好吗?”她们都点了点头,我快速地擦着,每擦一处就黑漆漆的,我摇晃着身体摆动着手臂,像书法家在创作一样。“好啦!好啦!”只见抹布已经被张亦心拿走了,就这样,黑板被我们擦的干干净净,我们开心的笑了。
真是一次有趣的劳动,她带给我们快乐!会是我们童年美好的回忆。