竞选作文300字
星期三下午,我们竞选了班干部。
首先竞选班长,王子奕、肖雨凡和何苇萱参加演讲。
他三人显然是不好意思,你推我挤谁也不愿意第一个上台演讲,教室里一阵欢呼。杨老师看见了,便说:“按黑板上名字顺序说。”
“我叫王子奕,以前一直是个优秀的班长,每年都能评为三好学生,今天来又竞选班长这个职务,是因为我想把四(4)班管里成为大一校最好最好最优秀的班,请投我宝贵的一票吧!谢谢大家!”王子奕不好意思的说。
接着竞选数学学习委员,我的心像十五个吊桶打水——七上八下,但很快就平静下来,于是勇敢的上台演讲:“我叫曾文锴,是四(4)班一名普通的学生。今天来竞选数学学习委员这个职务,因为一年级曾当过数学学习委员,有着丰富的经验。在这次数奥中,以第一名的好成绩进入重点班,我相信能把四(4)班的数学成为大一校最好最好的班。请大家支持我,投我神圣的一票吧!谢谢大家!”
第二天,我们班班干部表公布出来了!我当上了数学学习委员!我高兴的差点摔了一跤。这短短的两分钟,也给我增加了不少胆量。