竞选作文300字
大队干事竞选开始啦!我满怀信心地向大队部投放了自己的简介。焦急等待了几天,我得到了自己进入复试的消息,我高兴极了。一心想着要认真参加复试,争取竞选成功。
星期四中午,我正在班级的教室里预习课文,我刚写几个字,广播响了,广播里报到我的名字,让我去电教室参加宣传部的面试。我连忙带好铅笔、橡皮、蜡笔、记号笔来到电教室里面。我看到了许多小朋友。我找到一个空位,坐下后,看到黑板上写了一行大字“画一副关于迎新年的画。”我开始很紧张,想不到过迎新年的时候会干些什么。渐渐地我想起来了,过年的时候我们会放鞭炮,提灯笼。于是我就开始画起画来了。我先用记号笔画小朋友和灯笼的轮廓,然后在画出鞭炮和草地的轮廓,接着开始涂颜色,最后我添上背景。整幅画完成后我就放松了,然后我就很轻松地回教室去了。
我觉得自己发挥得不错,真希望自己能通过复试,成为一名光荣的大队干事,为大家服务。