甘肃省有个叫临泽的地方,那里盛产水果。五月有杏子,七八月份有梨、桃、西瓜、沙果,到九十月份,人们最喜爱的红枣成熟了。
红枣种在农村。房子的前后左右都是枣树,一棵一棵的可多了。六七月份的时候满树都是绿意。绿色的小枣有拇指大小,在绿叶的衬托下烁烁生辉。到了十月份,远远的,枣树上已是星星点点的红,煞是好看。近处看,红枣犹如一颗颗珍珠,美极了。要是这时你到临泽的农村去,热情好客的老乡,准会摘下最甜的红枣让你吃个够。
收下的红枣有的运到城市去,有的进行晾晒。如果泡成红枣茶,还可以补血。晒干的枣子嚼在嘴里甜甜的,回味悠长。
临泽的红枣颜色鲜、味道甜,非常有名呢!
临泽真是个好地方呀。如果你来,一定让你尝尝临泽的红枣。你一定要来哟!
世界上最痛苦的事不是变老,而是象征着变老的生日就在眼前;
世界上最痛苦的事不是生日就在眼前,而是意识到生日只能一个人过;
世界上最痛苦的事不是生日只能一个人过,而是只能在美国南部的角落里过;
世界上最痛苦的事不是生日只能在美国南部的角落里过,而是发现生日那天居然是工作日;
世界上最痛苦的事不是生日那天是工作日,而且决心请假休息一天时老板模棱两可的说到时候再看吧;
世界上最痛苦的事不是老板不明说倒底给放假不,而是老板突然命令那天去达拉斯会见马帮出版社的牛仔老大:
世界上最幸福的事不是去达拉斯可以坐私人飞机,而是发现牛仔老大居然出差到本市就不用跑去德州见他了;
世界上最幸福的事不是生日不用出差,而是老板终于想起来批准我请假了;
世界上最幸福的事不是老板批准我休假一天,而是我可以一个人在家悠闲的看自己变老一岁了。
起点和结局是相同的,但这么折腾一下怎么就觉得自己从世界上最痛苦的人变成了最幸福的人呢?