夏天的作文300字
夏天来了,夏天来了!
夏天在哪里?夏天在炎热的天气里。太阳火红火红,像炎热的大火球。人们在家里,都不想出去玩了,人们在家里,把空调和电扇打开。知了在树上叫着,好像在说:“夏天来了,夏天来了”。小狗把长长的舌头伸出来,好像在说:“好热啊,好热啊”!
夏天在哪里?夏天在池塘里。池塘里的荷花,有的全开了,有的含苞欲放。荷叶上的青蛙呱呱呱的叫着,好像在说:“夏天好美,夏天好美”!鱼儿在荷叶下快活地玩耍。
夏天在哪里?夏天在商店里。你看,商店的西瓜圆圆的,绿绿的。桃子红红的,甜甜的。大家争着去购买。
夏天在哪里?夏天在游泳池里。小朋友们和爸爸妈妈一起去游泳。小朋友们穿上游泳衣,带着救生圈,下水去游泳了。会游的小朋友自己去游,不会游的和爸爸妈妈一起游。游泳池里不时传来阵阵欢笑。
啊,夏天是美丽的,夏天是快乐的,我爱夏天!