成长的作文300字
成长路上,感谢有你。望着书中夹着的纸条,不由得露出微笑。
我犹记第一次见你的时候。消毒液的气味刺激着我的嗅觉。望着皱巴巴的你,我内心十分嫌弃。勉强地朝你笑,却不曾想你放声大哭。
之后因父母工作忙,将你送回了奶奶家,我许久没有见你。再次见你时,你已经上幼儿园了。你惶恐父母再次将你送回奶奶家,你便十分的懂事听话;看见垃圾,赶紧捡起来放到垃圾桶里。吃饭时,赶紧为父母拿筷子。于是你留在了这里。
我埋怨,你夺走了父母的爱,多年了,我仍与你争风吃醋。一直到我上初中一周才能回家一次,我与你的争执才慢慢地停下来。有一次我回家,看见放在桌子上的纸条,不禁泪流满面。从此,十二年的埋怨消失。
成长路上,感谢有你。感谢你在我无助时,帮助我。感谢你在我出口脏话时,罚我做深蹲;感谢你在我想独吞捡到的钱时,要求我拾金不昧。这是那张纸上的话。
成长路上,感谢有你。我,陪你一起成长。