今天,爸爸要去珏山开会,因为我和姐姐没有去过珏就兴致勃勃的也吵着去爸爸只好无奈的答应了.
坐上车,就开始珏山之旅了车在乡间小路缓缓的行驶着,透过窗子望去,除了一条蜿蜒小道,到处都是黄灿灿的田野,我们好象融入黄色的世界了,微风吹来,稻谷沙沙作响,人就象飘浮在一片声浪之中,每个细胞都灌满了活力.
到了珏山,首先进入眼帘的是一棵棵青翠欲滴的大树,然后是一座座连绵起伏的大山,很美
将近十电左右,我和姐姐去做缆车,车慢悠悠的行驶着,窗外一切都是那么静谧美好,实在太美了,简直无法形容了树的绿和枫叶的红配起来相得益彰,不知不觉,车就到站了我和姐姐只好依依不舍的向山下走去了.
走在山间的小路,两旁的铁链上挂满了红丝带,带着代表平安幸福.
我们走了将近一半的路程,已经气喘吁吁了,姐姐有气无力的说:“我门还是坚持走下去吧”