春游作文300字
今天,我们学校组织我们去春游了,目的地是消防队。
我们个个兴高采烈地来到学校,每个人手里拿着一大袋零食。到了教室,我们都凑到一起说自己带了什么零食。由于天还在下雨,要等一段时间才能去,我们在教室里耐心的等待,过了十分钟,终于等到了广播的叫声,教室里每个人都欢呼雀跃,别提多高兴了。在春游的路上,我们有说有笑,到处充满着欢声笑语。到了目的地,我先看到了四位消防叔叔笔直地站在门口,犹如一颗颗挺拔的柏松。再走近去看,有几辆消防车,我看了那脚踏板,好高呀,大约有一米高呢!那装备一应俱全。我还看到了他们的服装,我提了一下,真重啊!我想:消防员叔叔穿着这么重的衣服来救火,如果火大,他们就非常辛苦,我们一定不要玩火,这样,他们就可以轻松一点了。我们去了消防员叔叔的宿舍,哇,好整齐啊!每个宿舍都是一样的整齐。到了中午,我们聚在一起吃东西,像一个温暖的家。多有意义的春游呀!