公鸡的作文300字
我家有一只小公鸡。它有一对大翅膀,但是只能飞10厘米。小公鸡还有一双水灵灵的小眼睛,在远处看小公鸡的眼睛就像两颗黑色的小珠子。奇特的是小公鸡的鼻子在嘴巴上面,有没有觉得很好笑!哈哈!
有一天,我看着小公鸡吃饭。突然妈妈叫我下楼吃饭,我就飞快的下去了。可是我刚把饭吃到嘴里,小公鸡“喔喔喔”的叫了起来!我上楼去看,小公鸡也没 怎么样呀?我就下楼了,可是我刚坐下,小公鸡又“喔喔喔”的叫起来,我就又上去了。可是小公鸡真的没怎么样呀?于是我又下去了。这回我无可奈何的去找了妈 妈。妈妈上楼左看看右看看,然后笑着对我说:“可心,小公鸡刚才没吃饭么?”我说:“吃了!”可心“吃了?可心,小公鸡没吃饱呀!再去给小公鸡盛点饭!” 于是我就又给小公鸡盛了点饭,终于小公鸡又吃上了饭,它开心地叫了两声。
后来,小公鸡只要“喔喔喔”一叫,我就会给小公鸡盛点饭!