红色,年轻的颜色,我最爱的颜色,它热情,奔放,充满活力。我喜欢红色,自由 自在,用快乐的红色感染着四周,我有着红色的热情和年轻的冲动,充满激情的去做我 喜欢的事,我希望自己时刻精神十足,充满信心。
蓝色,淡紫色的主体,象被风雨洗刷过的天空,被波涛翻滚过的大海,蓝色包容着 天地,象天空一样深邃,象大海一样广阔,它飘渺,遥远,令人心旷神怡。
正是有了宁静的白色,激情的红色,广漠的蓝色才造就了这充满幻想的淡紫色,我 们也是在许多的冷静和热情的变化后,一点一点变的成熟,有了一次一次的思索和考验, 也使我们在不断的磨练中成长。长大的路少不了频繁的考验,在经历过风风雨雨的洗礼 后,才会发现自己在长大。就如同用白,红,蓝调成淡紫。
淡紫色= 白+ 红+ 蓝的结晶。