我家里布满了许许多多的布娃娃,我最喜欢的要数可爱的“熊宝宝”了。“熊宝宝”其实是一个毛绒玩具。因为它太可爱了,所以就叫它“熊宝宝”,我还给它起了一个名字——可可。可可又胖又大,全身长满了淡黄色的绒毛。每当我轻轻地抚摸它的时候,感觉毛茸茸的,舒服极了!瞧,又圆又大的脑袋上镶嵌着两只大眼睛像黑珍珠,在阳光的照耀下闪闪发亮。大大圆圆的棕黄色的鼻子下无论何时何地,大嘴巴总是微微翘起,让人感到对生活充满了信心和希望,以最好的面貌迎接新的一天。而每次摔倒,它也不会因为疼痛而哭泣,只是微微一笑。脖子上还系着一条棕色的蝴蝶结显得可可文气彬彬。大手和大脚是它的特点,毛茸茸的,上面还有棕黑色的图案。
可可在我孤独的时候陪伴我,在我伤心的时候安慰我,在我高兴的时候为我高兴。我不会忘记它——可可!我不会忘记它——熊宝宝!