令人的作文300字
这是一件非常令人感动的事……
记得那天,我和妹妹因为争一块非常漂亮的橡皮,挨了打。刹那间,屋里顿时充满了雷鸣般的哭声,弟弟连忙来安慰我们。
“别哭了,别哭了,我给你们买甜甜的棒棒糖吃,好吗?”他一边轻轻地拍我的背,一边问我们。
“呜——呜,你又没有钱,怎么买呀?呜——呜。”妹妹呜咽着问道。
“嘿嘿,这是我的事,我自有办法!”
我和妹妹一下子不哭了,把眼睛睁得比铜锣还大,目不转睛地看着弟弟跑回卧室,回来时变戏法似的,从兜里拿出了两个草莓味的棒棒糖给我们,自己又吃了一个,但眼睛还是直勾勾地盯着我们手里的糖,好像在想:“唉,可怜我那两个好吃的棒棒糖呀!”
原来,世界上不仅有如山的父爱,如海的母爱,还有情意深厚的友爱。
这件事,我很受感动。