海边作文300字
今天是国庆节,祖国妈妈的生日。我和弟弟一家去海边,我们吃了早餐,舅舅开了一个上午的车,才来到了目的地(温州)。我们先来到了仙叠岩拍了许多照片。有一块石头上面刻着一首古诗,我们再上去又看到了一块高高的石头,石头足有两层楼那么高,上面醒目地写着三个红色大字——仙叠岩。我站在石头上一看下面都是海,心想:万一我掉下去怎么办?我连忙后退下来。妈妈说:“洋,要不要去下面看看?”我连忙摇摇头。妈妈、舅舅和舅母一起去了,我和弟弟一起玩,玩累了就吃吃零食说说话。
后来,我们来到了第二个风景点——沙滩。我看到一眼看不到边的大海,真兴奋!我赶紧脱了鞋走到沙滩上,和舅舅、弟弟一起站在沙滩上。浪一扑到我的脚,像是和我一起玩挠痒痒的游戏。过了一会,海浪越来越大,听大人们说:涨潮了,危险!舅舅就带我们回来了。我们带了沙滩工具,玩都没玩,真没意思!