海边作文300字
暑假妈妈带我到日本的冲绳游玩。在飞机上我坐在靠窗的位置看着蓝天白云,想象着白云像变成了汉堡的摸样,如果科技再发大一些,我拿上水彩笔、背上飞行器就可以飞到天空,给云朵涂上汉堡的橙色,就变成一个美味的大汉堡。
到了酒店,住进了干净整洁的客房,洗手间里还有大大的浴缸,哈哈!可以每每的泡个澡啦!再往里看了一下,发现还有室外阳台,推开阳台大门,突然一阵海风吹过,把我的遥控玩具汽车的吹到门外了。我走进阳台,看到一望无际的蔚蓝大海,心里特别激动。
第二天下午我们到海边游玩,海风吹拂着海水翻卷起一层又一层的浪花,几只海鸥在蓝天下自由自在地飞翔,我蹲在沙滩的上看见一个圆圆的贝壳,我拿起来一看,居然有一只小螃蟹躲在贝壳里,实在太可爱了,不知不觉半天时间就过去了,我觉得海边就像童话世界一样美丽,我望着大海依依不舍地说:“妈妈我太喜欢大海了,可惜我们要去吃饭了。
晚上妈妈带我吃了冲绳最有名的石垣牛肉和,我还吃了寿司和牛肉饭,实在太美味了!