海边作文300字
海边是我向往的地方,今天,爸爸要带我去松门钓浜海滨,我高兴得手舞足蹈。
我们坐在车子上,望着两旁的风景,心里久久不能平静,希望早点到达目的地。时间过得真快,转眼间就过了一两个小时,辽阔的大海映入了我的眼帘。啊,浩瀚的大海好象和天连在一起,滔滔的海水撞击着礁石,发生了雷鸣般的响声。
我脱掉鞋子,光着小脚丫,站在沙滩上。大海多么迷人,我多想投进它的怀抱。
这时,海水被太阳折射成了千万条绸带。上面仿佛涂上了一层美丽的光彩,又像是有谁把一些亮晶晶的珍珠儿撒在上面,光闪耀眼。
站在海滩上,让浪花亲吻我的脚,那舒服的滋味难以用形容词来形容。我不时弯下腰,捧着海水,捧起细沙;我不时踩着浪花,与海水嬉戏。
夕阳西下,海面撒满了金光。“孩子,可以回家了”,我只能离恋恋不舍开大海……