写未来的鞋子的作文300字
20xx年,我已经是一名小有名气的科学家了。我发明了一种超级鞋子。它的形状跟原来的一样,但它十分耐用,下面,我就跟大家讲一下它的作用及特点。为什么说它耐用呢?因为一辈子只要有这一双鞋就够了。她可以随意的调换颜色,非常符合潮流。另外,它还可以随意的改变鞋子的大小,即使脚变大了还能穿。大家说它是不是很耐用啊!
这种鞋子不仅能在地上跑,还可以在空中飞或者海上漂。
在地上,你只要对它说一声你去哪里,它就可以自己搜索路线并避开堵车的道路。同时它的速度还能达到每小时80千米。
如果你要去很远的地方,你就可以选择飞行模式,然后就告诉它飞行地点,它就会自动寻找最短路线,然后就可以带你翱翔在天空中。
如果你想在海面上游行,你可以选择海面模式,然后就可以施展出传说中的“轻功水上漂”,就可以在海面上自由地奔跑。
听了我的介绍,你们是不是很期待我的发明呀!那就等我早日把它发明出来吧!