春天作文300字
盼到了,终于盼到了,春天终于来了。
春姑娘带着生命和希望,轻轻地走来了。她越过河流,跨过平原,千里迢迢的赶来了。走进春天,你会爱上那温暖的春分,因为轻轻抚醒大地,睡了一个冬的大地欣欣然张开了眼,随即又播下了生命的种子。
春天来了,你也会爱上绵绵的春雨,因为是它润醒了小草,润绿了杨柳,润开了春花,告诉我们春天来了。小草钻出了地面,新奇的张望着;杨柳摆动着腰肢,随风舞蹈着;迎春花鼓起了喇叭,愉快的叫着。
春天来了,你还会爱上鸟鸣。蛙叫以及一切充满活力的可爱小生灵的奏乐,尤其是那可爱的小燕子。我常在电线杆上搜寻,因为电线杆上的它们如五线谱上小巧玲珑的音符,配着“啾啾”的叫声,在鸣奏着春天的第一个乐章。
久违的春天啊,你给人们带来了多少欢乐喜悦啊!