雨的作文300字
20世纪是一个呼风唤雨的世纪。
在20世纪前,人们需要自己手动洗衣服,不仅需要大量的水,还需要洗衣用品。而在那个时代,这些都是奢侈品。
而在20世纪,人类已经研究出洗衣机,它可以省去许多精力,时间。随着时代的日新月异,现在的洗衣机还增加了漂洗,甩干,洗涤等功能。
我家的洗衣机和我有点关系。
这台洗衣机是在我出生后才来到我家的,由于我穿的衣服越来越多,所以脏的衣服也在不断增多。于是这台洗衣机便应运而生。
我出生在21世纪,这台洗衣机已经有了十年的历史。我时不时的感慨,在20世纪,人类的确创造了一个又一个的奇迹。我们登上月球,深入海洋,爬上高山,来到谷地。发现了一个一个的神奇的事件或事物,发明了一个又一个的机器。洗衣机便是其中一种,它让我们和手洗衣服说再见,推动了人类历史上一块巨大的板块。
20世纪难道不是呼风唤雨的世纪吗?