诱惑作文300字
辣椒条可是孩子们的美食,辣椒条即美味又有劲道,可好吃了。我非常喜欢吃辣椒条,可是从小我的胃就不好,很少吃辣椒条,只要我一吃辣椒条就会拉肚子。可我还是经不住辣椒条的诱惑,看着别人在吃辣椒条我就想吃,总会不由自主的向他们要一点吃。只要我一闻到辣椒条的味道,就总会流下三千尺的口水。只要能吃到辣椒条,我就管不了那么多事,但是爸爸一直叮嘱我,叫我不要吃辣椒条。
有时候,妹妹也会买包辣椒条在家里吃。这可把我给诱惑到了,我向妹妹要点辣椒条吃,可是妹妹死也不肯给我吃,于是我对她说:“如果你给我一根辣椒条,我就给你一元钱,好不好?再说了,这可是个划算的买卖哟!”妹妹答应了。可爸爸又叮嘱我说:“不行,你不可以吃辣椒条。”父命不可违呀!于是,我想到了一个好办法,我叫妹妹假装出去玩,让她在外面等我。妹妹轻松的就出去了。我对爸爸说:“爸爸,我去写字了。”便悄悄地从后门溜了出去,与妹妹会合。终于,我成功地吃到了辣椒条。
辣椒条真好吃,我永远也忘不了它的味道。