爱的作文300字
我最近经常站在小阳台,望着窗外发呆。那都是因为外面下着雨。谁叫我爱运动,特别是踢足球和打篮球。
平时上学,我们要睡午觉。而我和班上几位同学偏偏要违反不能过早到校的规定,悄悄潜入学校打起篮球来。尽管我打篮球级别不高,是个“菜鸟”,可并不影响我的热情。我在篮球场上,主要做的就是防守和抢蓝板,有身高优势吗。而且我防守十分卖力。我不满足欲此,天天去打篮球。有时候,我不听同学的话,自己去投蓝,不过大部分都没投进。
冬天的时候,一到体育课,班上就会有人带一个足球。老师一解散,我们这群人就像刚出笼的小鸟,奔上球场。我在足球场上尽管踢得不是很差,但也好不了哪儿去。可我们不管是谁进球,全体队员都笑容满面,一点也感不到冬天的寒冷,直到下课才依依不舍的离开球场。我可不满足只有体育课时踢足球,放学了,又带头违反纪律,在学校踢足球。冬天踢足球也是汗水一颗一颗的流。
唉!老天爷呀,别下雨了,好让我好好运动一下吧!