公园的春天作文300字
我的家乡荆州有许多名胜古迹。有香火旺盛的章华寺、雄伟壮观的古城墙、清澈无比的护城河……我最喜欢荆州的玉桥公园。
玉桥公园是一个以游乐设施为主的公园,但是它的景色是非常美丽的。
春天的玉桥公园生机勃勃。公园里的树木长得葱葱笼笼,上面的鸟儿叽叽喳喳地喝着歌,好像在说:“春天来了!春天来了!”塘边的柳树婀娜多姿,它们垂下一条条辫子,面对着镜子似的水面梳理自己的头发。清晨的时刻,老人们在那儿锻炼身体。
公园里的花儿各种各样,有月季花、桃花、樱花……花儿一朵朵争奇斗艳,竟相开放。地上的野花铺成一片五彩缤纷的地毯,好像春姑娘在地上涂上一层五颜六色的颜料。
这就是美丽的玉桥公园,你随时可以来这儿参观哦!