未来的作文300字
未来的房子有好多种,有长方形、正方形、圆形、菱形、水滴形……要我说,我还是比较喜欢长方形,因为长方形不仅住的地方大,还能防地震。每个房型都有它们不同的用法。
像水滴形,当然,底下是平的,为了方便站立,万一什么硬东西崩到了顶上,它的尖就可以把这个东西劈断,还非常的舒适,也不愁喝水,因为它本身就是凝固水做成的,人一喝,他就又补回了人喝的这一口。
特别是长方形的,它不仅舒适,本身还是一个巨型蛋糕,饿了就吃,要是吃腻了的话,就可以语音换蛋糕,还有语音一秒加热,要加什么果酱,一说,就可以换了。还可以跟它说是要夹心的,还是要直接加果酱。遇到了下冰雹,这套房子就特别损别的房子,掉下来不管是多大的冰雹,它都能往两边弹。还可以在家里随便玩蹦蹦床。
看,这就是未来的房子,多么的漂亮。到时候要真有这样的房子该多好。