歌声作文300字
春天来了,小树发芽了。校园里到处有了鸟儿的歌声,那一声声清脆的歌声打动着我们。
我们都喜欢春天,脱去了厚厚的棉服,放松的在校园内奔跑着,玩耍着。很快,花花绿绿的世界就会展现在我们的眼前。学生们都在教室内上课,那朗朗的读书声吸引了小鸟的驻足,它们被我们的读书声吸引了,停留在枝头久久不肯离去。偶尔它们也会叽叽喳喳的议论上一阵,好像在和我们一起学习似的。
一年之际在于春,春天是生机勃勃,充满希望的一个季节,在这个美丽的季节里,小草的发芽声,小动物们的鸣翠声,学生们的读书声和歌声都是校园内靓丽的风景线。这些好像都在争相为春天的歌声增光添彩。
让我们在这些美妙歌声的陪伴下,珍惜美好的时光,一起来好好学习和读书吧!