洗鞋子作文300字
晚上,我和妈妈从商场回家后,妈妈要我把我穿的波鞋和几双拖鞋拿去洗一洗,我 听了就拿起三对鞋子,“啪啦”一声扔进洗手间里,洗了起来。
我先用水把鞋子湿透,然后把水关了,便拿起刷子沾了点儿洗衣液,开始“洗唰唰 洗唰唰,唔唔”,把鞋子刷了一身的泡沫,原本黑乎乎的鞋子瞬间穿上了一件白花花的大棉袄,我再由里而外刷,由于鞋子太脏了,白花花的大棉袄渐渐的变成了巧克力的颜色。洗手间好冷,我的手也开始麻木了,时而伴随着一阵阵钻心的疼痛,但是一想到过几天可以穿上干净的鞋子跑步,心头便一阵暖和:嗯,我一定要把鞋子上那比巧克力还要黑的脏东西洗得干干净净,连印都不能留!我咬咬牙,继续由里而外刷呀刷,又过了十几分钟,我便举起花洒,把鞋上那黑黑的泡沫冲洗干净,便大功告成了,这时奶奶见我蹲在洗手间这么久还没出来,就叫我了:“快点洗啊!我要洗澡啦!”
太爽了!如果还有更多脏的鞋子,呵呵我全包啦!洗鞋子作文真有趣!