洗鞋子作文300字
今天,天气不错。我们家今天大扫除,看见我的鞋子脏了。我便也加入了,大扫除的行列。
首先,我找了一个盆子。将我的鞋子,放了进去。再接了一点水,将鞋子泡了会。我的准备工作做完后,我便开始了我的奇妙之旅……
刚开始,我觉得洗鞋子作文不是一件难事,但是妈妈为什么总是要我自己洗呢?我便哼着小曲儿,边洗着鞋子。咦,为什么洗不干净?这时,姑爷爷看见我之后,便说:这要用消毒肥皂,才洗的干净。听到姑爷爷的这一句话后,真是老马脚下不迷路啊!但是,我又遇到了新的问题:鞋带怎么办?不能只有漂亮的鞋子,也要有漂亮的鞋带呀!说完,姑爷爷又说:依然用消毒肥皂洗,将鞋带集合在一起,然后放在消毒肥皂上反复搓洗。知道这之后,我更加坚定地相信老马脚下不迷路这句话了。说着说着,我的洗鞋子作文之旅已经结束了。
你们觉不觉得我的这个本领很大呢?妈妈说很大呢!