旧照片的作文300字
星期六,我在书柜里偶然翻到了一张珍贵而又难忘的照片。
照片上的我,皱着眉头,眯着眼睛在跟爸爸学射箭。记得那时是国庆节那天在宁乡附近湘都生态农庄游玩,那时,阳光像箭一样地照射在我胸前,那里有许许多多好玩的项目,这时,爸爸对我们说:“我们先来玩射箭吧!”我们齐声说:“好。”
我们先拿起弓,再拿起箭,爸爸先教我拿弓,用左手拿着放箭的地方,用右手把箭放到拉的地方,就这样一支箭往前射去,射到了红点的旁边,我有点不开心了,就决定再来一次,没想到,这次还是没射到,我垂头丧气地放下了弓,爸爸看着我不自信了,就走过来对我说:“没关系,你只要集中思想,认真思考该怎么握弓和握箭,这次就一定可以成功的。”听了爸爸的话,我变得自信起来,拿起弓,握住箭,开始射箭,就在这时,妈妈用手机偷偷地拍了这张珍贵而又难忘的照片。
希望我们这段时光永远不要消失,永远都留在我们身旁!