哭的作文300字
“呜呜呜,呜呜呜!”你们听了一定会问:“这是谁在哭啊?” “是我!是我!我是一条小河!”我会回答说。那我为什么哭呢?你们看看我吧:漆黑的流水是我的衣裳,垃圾来陪我做伴,我能不伤心吗?
原来,我是一条美丽清澈的小河,无论什么样的天气,我都是一条最美的风景线。鱼儿在我这儿自由地游来游去,小朋友们在我身边的绿草地上快乐地奔跑着………… 可是……有一天人类在这块绿草地上建起了一座座大工厂,这些工厂一来就不做好事,它们排出的有毒物质,既污染环境又伤害了人们的身体。
不但这样,它们还释放出工业污水,污染了我把我变得漆黑漆黑的呜呜呜……更可恨的是那些人类还往我这投垃圾,陪我的小鱼死的死,逃的逃。 就这样,我就成了一条最扎眼的河。人类啊,醒醒吧!看看你们的“杰作”!你们应该行动起来,保护美丽的大自然!