跳舞的作文300字
今天中午,哥哥带我去跳舞,到了跳舞的楼底,我突然问哥哥:“几点了?”哥哥说:“十二点四十五分。”我说:“还早呢!”我怕了一辆假马车。“哥哥说: ”别动,拍几张照片。“我站在马车上,摆了一个动作,哥哥说:”你来回两次跑到青少年公园玩具最多的地方。“我刚跑了几米路就看到了一直孤苦伶仃的小狗,它汪汪汪的叫个不停,仿佛在说:”我要妈妈,我要妈妈!“我真想收留它,可是,我们再不可以养狗了。
所以我就假装没看到它,我跑上去一次,在那玩了几分钟,然后就跑下去,第二次上去的时候,我看见了一位大哥哥对我露出假惺惺的笑脸,我跑上去了两次之后,我基本上没力气下去了,我气喘吁吁的跑了下来,今天对我来说是舞蹈以来的第一次热身,也是我永远难忘的日子。