吃的作文300字
一天小花羊在想:这里的草都快要被我吃光了,还是去找一片草又多、又鲜嫩的草地去吃草吧。不久,小花羊果然找到了一片草地。于是,小花羊就开始吃了起来。这时,又有一只小白羊来了,它边吃边说这里的草真好吃,下次还要来。可是,小花羊却不让小白羊在这儿吃草,说:“这片草地是我先发现的,你不能在这吃草。”于是,它们就吵了起来,而且还越吵越厉害呢!
就在这个时候,有一只狼躲在草丛里,而且已经好几天都没吃东西了。大饿狼听到两只小羊越吵越凶,心想:嘿!我的美味来了!小羊,你们继续吵吧,最好打起来。这样我就能省不少力气。大饿狼边想边向小羊们走去……不料到,大饿狼的行踪被小白羊发现了。于是,它告诉了小花羊,它们想出了一个好办法,一起顶着头上的犄角向大饿狼冲去,把大饿狼打败了。
小花羊和小白羊成了最好的朋友。