小鸟作文300字
“变、变、变……”躺在草坪上的我,已经不知不觉地进入梦乡。
“叽叽叽,叽叽叽”原来是同伴在呼唤着我,我睁开眼一看,呀!我竟变成了一只小鸟,真令人兴奋不已。我展开翅膀正想朝无边无阳的天空飞去,突然小米叫住了我:“小乐,小喜受伤了,我们一起把他送去宠物医院吧!”我听了,二话不说,就把小喜背到了医院,包扎完后,小喜说:“谢谢你小乐!”我笑笑,转身向天空飞去。我发现,现在的蚊子老是叮人,小孩子连上课都在做小动作,于是,我飞上枝头,变成了一台灭蚊灯,一个一个把蚊子吞入肚中,让小孩子安心地上课,汲取更多丰富的知识。
我又来到果园,一片可口香甜的果子,有黄澄澄的梨、红通通的苹果、火红火红的石榴……它们你挤我碰,争着要人们来摘呢!突然,我发现有许多虫子在“吃”果子,我心想:这些果子都是农民伯伯,一年辛辛苦苦的“汗水”,你们怎么能破坏呢?我立即召集同伴,把害虫全部吃掉,让辛苦的农民伯伯年年都有好收成……
当我醒来时,发现自己还躺在草坪上,我急忙天空大声地呼喊:我要变成小鸟,我还要变成……