比赛的作文300字
星期五的下午,我们学校举行了歌咏比赛。
首先刚上台表演的是一年级的小弟弟小妹妹,别看他们身材矮小,认为表演不好节目,那就错啦!他们踏着整齐的步伐有节奏的一起齐刷刷的上了表演台,真是让人看了入迷。接下来是二年级的小朋友,他们表演的也很出色。
该我们三年级了,我心里紧张起来,要是我们三年级的同学还比不上一二年级的小朋友表演的好,那可就丢我们三年级组的脸啦。同学们上了台,他们好像听到了我们在想什么,很整齐的上台,并且很认真的向观众表演,表演得很精彩,我这才松了口气,真是“台上十分钟,台下十年功啊。”
该四五年级的大哥哥大姐姐们表演啦,他们表演得很成功,特别是四年级的两个班,它们精神抖擞,美丽的舞蹈,优美的音乐不光吸引了我们,还招来了蜻蜓妹妹呢,它们随着美妙的音乐翩翩起舞,一个班级最后拿囯旗甩了起来,非常美丽和壮观,有的同学不由自主的站了起来,拍起了热烈的掌声,连声叫好。
这真是一场精彩的“歌咏比赛”呀!