比赛的作文300字
在奥运比赛中,我最喜欢的是跆拳道。8月20日,我看了一场有意思的跆拳道比赛,这场比赛是在中国选手吴静钰和一名泰国选手中进行的。
比赛开始了,全场观众都为中国选手加油、助威!吴静钰和泰国选手都非常谨慎,忽然吴静钰抓住了一个机会,她马上一脚踢了上去,泰国选手措手不及被踢倒在地,吴静钰拿到了第一分。很快,第一局比赛结束了。
两位运动员下台休息了一会,马上开始第二局比赛,两位选手更加小心了。不一会吴静钰就用一个干脆有力的下劈腿将对手踢倒在地,但是非常可惜吴静钰踢到的地方不在得分区,所以没有得分。而泰国选手一脚踢来,吴静钰敏捷地躲开了。在第二局比赛中,双方都没有得分。
在第三局比赛中,别看吴静钰表面很文静,但是出腿却非常有力,使对手害怕。泰国选手不断后退,被裁判警告并扣一分,直到比赛结束。吴静钰以1:1赢得了这场比赛,为中国夺得了第45枚金牌。
我也在学习跆拳道,我很敬佩吴静钰姐姐。我会努力向她学习,一定踢到黑带!