比赛的作文300字
星期二的下午,我校举行了武术操比赛,在比赛的前几天,每个班都在练习,一有时间就练习。因为,每个班都想得到第一名,所以才努力的练习,上课的时侯,都能听到窗外传来的练习声,下课的时候从走廊向操场看去,操场都被训练的同学占满了。
到了星期二,每个班都抓紧时间练习,因为下午就要比赛了,所以放学的时候还有同学在练习武术操。
到了下午两点半,每个班的同学都来到操场上观看比赛,每个班都做得很好,轮到我们班表演了,班里的同学每个心里都非常紧张,表演的时候同学们都按音乐的节奏做操,动作都做得很规范。
最后,我们跳着“江南Style”舞曲的骑马动作退场。回到本班集中的地点,每个同学都紧张的等待着评委老师宣布比赛结果。我们每个人心里都非常希望得到第一名。很遗憾的是最后宣布的成绩我们班只得到了第二名,但下次比赛我们一定会努力争取第一名。