比赛的作文300字
星期四的下午,太阳热得厉害,使我总冒出豆大粒的汗。我想:现在还没到吃饭时间,我去操场逛逛吧!
远远望去,可以看到和方嘉豪在打羽毛球,原来,有几个女同学在那里。我去到他们那里,我问可以加入吗,他们同意了。我先跟任晓君打一盘,我先发球,球一抛我就马上到球的下方,用球拍打过去,任晓君没接住,方嘉豪笑了一场。正当我们玩得开心,但五四班的同学过来了,不知想要做什么,似乎要抢球场。他们以比赛来决定球场给谁,四班太可恶了,竟然会抢球场,成绩虽然好,但品德差,哎!
比赛开始了,气场冲满了仇恨一样,球互相的传来传去,我现在最怕的是他们会打起来。严煦淦的脸已经忍得通红,我们不断给严煦淦打气,严煦淦还摔了一跤,但最后还是差他们一分。
四班真的是,竟然一边打球,一边说粗口。
这真的是一场惊心动魄的比赛,如果在场,你一定会觉得他们非常不尊重他人。