昆虫作文300字
昆虫王国里,有一群昆虫们,他们在一个书包和一个正方体的物品,建造自己的家园。
有一只小蚂蚁,它和它的妈妈在运动,小蚂蚁叫欢欢,它在摇呼啦圈,妈妈在跳绳,还有一只大蚂蚁,它提着一个油漆桶,正在物品上写“日”字。另一只蚂蚁,它在摆楼梯,让后面搬东西的蚂蚁爬上去,第一只蚂蚁的名字叫小花,小花搬来了一个星星礼物,里面装着种子,是要送给蝴蝶小姐和蝴蝶先生的。后面的那只蚂蚁先生搬的是一堆面包,那是要送给蜻蜓警官的。再后面还有一只蚂蚁小姐,她般的是一双新鞋,要送给蚂蚁宝宝的。蚂蚁宝宝知道了这件事,很兴奋。还有一只爱劳动的小蚂蚁,它每天都和她的爸爸在种树,所以蝴蝶小姐和蝴蝶先生很喜欢他们俩。爸爸播种,宝宝飞飞在后面浇水,还有一只蚂蚁大哥,她搬着一颗大大的豆子。
蚂蚁弟弟现在是它的休息时间,它喘了口气,然后进房间去休息。