美丽的作文300字
温州是个美丽的地方,那里风景优美,物产丰富,美极了!
温州呀可美了,南溪江就是我们温州很著名的地方了。
春天树木抽出枝条,长出了绿油油的叶子,柳树在春风里随风飘动。小溪淙淙的流着,所以的花争着开放,美丽极了!
夏天许多人穿着漂亮的泳衣在清澈的水里自由自在的游泳,有的人还在玩漂流,玩漂流的人可以一边划船一边欣赏那迷人的风景。
秋天树叶全红了,这个地方就像红色的海洋。秋天最迷人的东西就是果实了。南溪江的树上果实累累,有像灯笼一样的黄澄澄的橘子,有红彤彤的苹果,有大片大片的甘蔗地,还有一颗颗珍珠一样的葡萄……各种各样的应有尽有,看的让人直流口水!
冬天来了,叶子都掉光了,树木变得光秃秃的。可松柏还是很苍翠。它们就像穿着绿色军装的解放军一样守护着我们迷人的南溪江。
我喜欢南溪江,如果下次你要到南溪江旅游一定要让我当你的导游啊!