掌声作文300字
今天上语文课的时候,小凡老师说要带我们去感受掌声的魔力。我想掌声有什么魔力呢?我在心里画了一个大大的问号。
老师说今天其实是一节作文课,游戏规则是:首先挑一位探索者走出教室,藏宝者藏好卡片后让探索者走进教室寻找卡片,当探索者离红心卡片远时,同学们就轻轻地鼓掌;当探索者离卡片近时,同学们就要用力的鼓掌,中间不能有语言提示,否则视为犯规,最后找到卡片即为胜利。
杨丽雅幸运的成为了今天的第一位探索者,等到杨丽雅离开教室,我小心翼翼的把卡片放在一个男孩的书包里。我心里不禁想到,这可是一个不容易找到的地方呀!等我藏好以后,老师让梁丽雅走进教室,寻找卡片。她先在教室里转了一圈后发现第二排的掌声很大,然后他就在第二排的座位上去寻找了,当她越往里的时候发现掌声越大,接着她便在冯明哲的座位上找到了卡片。
这时我突然明白了,原来掌声真的是有魔力的呀,掌声给我们传递的是肯定、是赞美、是指引、是信号。