故事作文300字
在我的成长中发生了很多故事,现在就给大家说一说。
第一次自己在家
那天上午,爸爸不在家,妈妈有事出发了,我自己在家玩。突然,门“嘎吱”的响了一声,我立刻警觉起来,心想,不会是鬼吧?是坏人吗?我心里想到了昨天那场《鬼入侵》的电影,吓得心里发毛:可能是个大鬼吧,不过美食街上是没有鬼的,可能是个坏人。我想,有武器在身保险,于是就拿了把菜刀,从猫眼里往外看,呼,幸好没人,于是我就又玩我自己的了。妈妈回来了,我向她了这一切,她夸我长大了,我心里甜丝丝的。
第一次洗碗
我看见妈妈在洗碗,看见她也够辛苦的,我就想帮妈妈洗碗,边说:“妈妈,你让我来洗吧!”“好啊!”妈妈说。我小心的拿起一个碗,放上水,碗在我手里好像不听话似地,一个劲要跑。我小心的抓住它,一手拿着,一手洗。把里面细仔地洗了一遍;洗筷子特别有趣,我先把他们弄成捆,在手中不停地搓啊搓。妈妈见我洗的这么干净,夸奖了我,我很高兴。
我还有许多故事,有空再给大家说。