我家的作文300字
我家有三个人,分别是(爸爸妈妈和我,还有一只动物:小狗)我来讲讲我家的事吧。
在一个阳光明媚的星期六,早晨,我一起床,就看见一只小狗在我们家门口走来走去,我看那只小狗满可怜的,就把它收留了。
那时起我就发现了他的头上有一个电的标志,就给他起了一个名字叫:小闪电。
每天早上我都给他一盆豆浆,它喝的好快呀,两三分钟就喝完了,每当我写作业时,它总是在我面前呼呼大睡。
到了中午,妈妈一般都做一些带有肉的菜,比如:玉米红罗卜加排骨,香菇炒肉,腊肠包饭等等有许多各种各样的菜,我们都把肉骨头给小闪电吃。
又到了傍晚,妈妈把中午的剩菜加热一下,有煮了一锅白粥,他(它)们还吃得那么起劲,真香啊!
转眼间一个月过去了,有一天,小闪电想去对面去玩,刚走到中间,霎时,一辆车把小闪电给压死了。
从此,我们家再也没有养狗了,我万分想念小闪电,在这两个月,我快乐是:陪着小闪电玩,伤心是:小闪电去世了。
两个月里,我又伤心又快乐。