我们的教室作文300字
青少年宫写作班的教室是五彩缤纷的。
教室里的墙上是淡黄色的,下面是一块块大大的有花纹的瓷砖。后面的墙是四扇门,里面为你藏着许多的知识,等着我们去找。地板是白中带绿的,踩上去软软的,非常舒服。
中间有四张圆圆的桌子,桌上放着四台电脑,还有四张有趣的小沙发,小沙发的颜色数也数不清,靠背的地方的一只可爱的小熊猫。小熊猫有两只黑色的耳朵,摸着软绵绵的,白色的小脸蛋上有两只黑溜溜的有精神的眼睛,和一只能说会道的小嘴巴,好像在说:“要学号作文哦。”后面是由两张长桌子拼成的大桌子,上面有八台电脑,那电脑可以帮我们做许多事情。升降椅围着大桌子。最后面有一排粉色的柜子,柜子上的把手很精美,摸上去冰凉冰凉的。
还有空调,电风扇,也帮助我去热,散热。当然教室里还有很多东西帮助我们学习作文。
教室好像有一种自然的气息,在这么棒的教室里,我要好好学习作文。