我们的教室作文300字
我们的教室在综合楼的第三层。图书角在我们教师的左前方,墙上写着“发奋识遍天下字,立志读尽人间书——苏轼”,图书角有三个柜子,第一层是放花的,第二层放书和茶壶。我们美没书的时候就可以问图书角借书看。
右边墙上有“你追我赶”和“成长足迹”。“你追我赶”上面有所有小朋友的名字,是干什么的呢?让我来告诉你吧,到了学期借书就要评出考试优秀的同学。“成长足迹”是同学图画画得好,贴在上面做展览。
“面壁思过”在教室后面的右边,贴着小朋友做错事。“面壁思过”的旁边是黑板报,黑板报的上面是“孩子成功教育从好习惯开始——巴金”“习惯形成性格,性格决定命运——凯斯恩”黑板报左边是班规。
这就是我们的教室,我们在这里开心的学习,快乐成长,我爱我们的教室!