错了作文300字
也许是因为从小争强好胜,从小被宠溺,我从来不在意别人的批评。没想到,这次暑假里发生的一件事,让我心服口服的承认“我错了!”
那天清早,姑姑叫我去洗蘑菇。我来到了院子里的水龙头旁边,拧开水龙头,接满一盆水,也没关水龙头,就开始洗蘑菇了。
忽然,我身后响起了一个小朋友的声音:“姐姐,请你不要浪费水!”我回头一看,原来是一个六七岁的小姑娘。我没好气地看了她一眼,说:“小妹妹管起姐姐来了,架子不小呦!”他看看我说:“姐姐,妈妈常对我说,要节约用水。”我自知理亏,红着脸,便不说什么,把水龙头关了,又洗起了蘑菇。她走了,我拿起了一个蘑菇一看,上面生了一些小虫子,烂了!我就顺手一扔,丢在水池里。“花园里,篱笆下,我种下一株小红花我身后传来一阵歌声。回头一看,心里暗想:哎!又是刚才那个“小废事精”!他看见水池里的烂蘑菇,说:“姐姐,请你不要把烂菌子仍在水池里,会把下水孔去!去!去!多管闲事!”
小姑娘急了,大声说:“爸爸告诉我,丢东西在水池里,堵住了下水孔,水就会淌出来,环境就不美了!”
我红着脸,低着头,把烂蘑菇捞出来,扔在垃圾箱里,
我错了!