海南作文300字
海南是个风景如画的地方,也是我最向往的地方。
海南是我期盼已久的地方我把这个愿望告诉爸爸的时候,没想到爸爸竟然同意了,并答应在这个暑假百忙之中,抽出一个星期带我去海南尽情地玩耍旅游。
这令我十分高兴,因为我期盼已久的愿望终于要实现了,出发的时间是7月4日,可是爸爸答应我的那天起,我就幻想海南美丽的风景。柔软的沙滩、喝着可口的椰汁,在海浪中冲浪,骑着水上摩托。享受着温暖的阳光。每当一想到这些,我就迫不及待地想赶快去海南,享受到这些。
今天已经是6月17号了,还剩17天了,我就可以去海南了,不过,马上就要期末考试了,我得先把心收一收,等考试考完了,就可以去海南了。
7月4日,海南,等着我,我马上就要来了!