海南作文300字
9月30日晚上,我们一家搭乘飞机前往海南的三亚。在海南的5天里,我游玩了亚龙湾海滩、西沙海洋世界、天涯海角、新兴潜水等景点。让我感到最快乐和新奇的是新兴潜水,在哪我看到了珊瑚,知道海里世界是多么奇妙。
在前往的路上,当导游宣布今天去潜水时,我高兴得一蹦三尺高。心里感到既兴奋又紧张。经过45分钟的路程终于到达潜水地点。我和爸爸报名参加了潜水活动,我们进入更衣室换上泳裤穿上潜水衣。乘船去下水的小岛,在这期间,工作人员给我们讲解潜水得要领和不舒服、OK等手势。来到小岛,我们跟着潜水员进入水里,他们给我们背上一件十分沉重的马克衫,上面有氧气瓶等设施。潜水员给我一个潜水眼镜和一个连着管子的咬嘴。我戴上潜水眼镜,咬上咬嘴,顿时我无法用鼻子呼吸,潜水员让我用嘴巴呼吸。渐渐地我习惯用嘴巴呼吸,我对潜水员说:“OK”于是我将头放入水里,感到水在我的脸旁滑过一会儿便来到海底15米,这里有五彩斑斓的珊瑚,大的小的,都有。
虽然,时间是分短暂,但我感到无比的快乐。