空调作文300字
20年以后的空调和现在可不一样,我非常想发明一种不一样的空调啊!
现在的空调还需要用遥控器,但是20以后可不一样,我发的是声控的。你说一声可爱的:“空调开机。”他就会问,热风还是冷风。说你想要的模式,还有一些你们不知道的功能。以后空调是绑定手机的,如果你想再提前一个小时在手机上说:在我们回家提前一个小时开机。以后再也不用担心空调遥控器丢了,或者找不到这种类似的问题了。
未来的空调是粉色的,还是一种可以放在书包里,大小可以变换。它不是用电。也不想再空调用多少千瓦时也不费电,而是用太阳能发电在空调上面有一个盒子,专门装太阳能板面积有,十平方厘米,15平方厘米,30平方厘米,50平方厘米,100平方米。在旅行时候一旦有太阳就可以拿出空调,那时空调就不大于15厘米。
我非常想发明这样的空调,所以我就需要去努力学习,将来某一天一定可以完成的,我非常有信心!