表弟的作文300字
我有一个古灵精怪又很勇敢的表弟,他有一对浓密的柳叶眉,好像画妆师俢饰过一样,下面有一双乎闪乎闪的黑眼睛,他的耳朵像动画片里的大耳朵图图里面的图图的耳朵,既大又“招风”,他最可爱的地方是他那樱桃小嘴,粉红粉红的,肉嘟嘟的,嘟起嘴来只有拇指这么大,看了就想亲一口。
他有两个很奇怪的习惯,一是他只吃青菜不吃肉,但长的还是胖乎乎的。二是睡觉的时候,他总是拿着他专属小被子的边缘将被子不停地打转,直到睡着,大家都开玩笑说“他上辈子是个‘和尚’。”
这几天他生病了,拉肚子又呕吐,到了医院抽血检查、打针、吃药,他一次也没哭,回到家安静的躺在沙发上,大人说让他多喝水,他就一会儿起来喝一口,一会儿起来喝一口,还主动要求量体温和贴退热贴。要知道他以前最怕贴退热贴的。今天表弟康复了,又恢复以前的活泼,我很开心!
我的表弟真是个勇敢的小男子汉。