捏鸡蛋作文300字
今天,303教室里闹翻了天。为什么呢?哦,原来我们班要举行一次‘寻找大力士’的活动。
刚上课,徐老师就说:“我们今天要在课堂以‘捏鸡蛋’的形式看看谁是大力士。”说完,徐老师就拿出一个鸡蛋。我们在底下议论着。“不就一个鸡蛋吗!有什么难的?小菜一碟!”初磊这么说着,徐老师就让初磊先打头阵。
只见初磊先把衣服脱了,再把袖子撸得高高的,为“战斗”做准备。初磊刚上阵就把力气架得十足,几乎把自己吃奶的劲儿使出来了,脸都涨得通红,可最终,初磊还是没有胜利。下一个出阵的是金瑞琪,他的出阵准备和初磊一样,金瑞琪使出的力气比初磊的还大,膀子,脖子和脸都是通红的,最后,还是作弊胜利了。
看了这两人的表现我真是忍俊不俊,心想:肯定是这两人的方法用错了,才搞得这么狼狈的,如果是我的话,山人自有妙计!就不会出丑了。
其他的同学也在下面窃窃私语,讨论着这有趣的“捏鸡蛋”。你说你的方法,她说她的方法,各有各的理。
这次的“捏鸡蛋”活动真是又有趣有精彩!