自豪作文300字
早上,妈妈在我耳边说:“果果,你今天还要表演呢。”我立刻爬起来,瞌睡虫也不知道跑到哪里去了。可不是,今天我们要正式上台了,我高兴得不得了。
第一节课还没有下,我们就集合了。大家都穿戴整齐,信心满满地等待表演的开始。
坐在主席台上,看着下面全校的师生,听着讲台上校长的讲话,我心里一直在“扑通!扑通!”地跳。想着马上就要展示了,我还真有点紧张。我在心里把所有的过程又回忆了一遍,然后不停地告诉自己“我一定要演好。”因为我站在前排的最中间,所以集中注意力是必须的,绝对不能出任何问题。当两臂伸开的时候,我伸的很有力,眼睛很有神,一直盯着前方……表演结束了,下面响起了非常热烈的掌声,我知道我们的表演很成功。
虽然排练时我们很辛苦,但是我挺自豪的,我很愿意以后还有这样的机会参加更多的演出。