自豪作文300字
“你真棒!“听着妈妈的称赞声,我心里像是装上了一罐蜜似的,甜滋滋的!
这天早晨,妈妈身体不舒服,我只好自己起床做饭。我打开盛放食物的小柜子,呀!不好,,只剩下几棵小小的菠菜了。我准备熬一碗富有营养的“菠菜粥”。我把小菠菜一棵一棵地洗干净,放入锅里煮烂。一阵香气飘进了妈妈的卧室里,妈妈说:“宝贝,做的什么早饭呀?这么香!”
于是,我便拿出小瓷碗,给妈妈盛了一碗粥,端到妈妈的床前。我用小勺舀了一点,吹了吹,送到妈妈嘴边。“嗯,真香!”妈妈一副很享受的样子,我抿了一小口,果然不假。
转眼一碗粥已经空空如也,妈妈也不再难受了。我想:这碗粥的作用可真神奇呀!
我回味着刚才的情景,自豪地享受着人间最宝贵的母女情!