今天,我来到的游泳池,那儿的水非常凉,恨不得我一下子就跳下去,可惜我不会游泳。
我要是会游泳我就什么都不怕,不管他三七二十一我就会跳下去。可是,我多么想学游泳啊。因为我怕学游泳,我从一生下来就是脚的脚趾很小不敢给别人看。我只能每次都宅着游泳圈才下去的。
所以我这次也是一样,我直着这样玩也不会怎么样。
学会游泳一直是我的梦想,今年暑假这个梦想终于实现了。
第一天早晨,水很冷,有几个小朋友都不敢下水,还有几个小朋友冷得哭了。我也冷得直打哆嗦,可是我一直坚持下去。老师先教我们“浮冬瓜”,然后教我们登壁滑行,再教我们手脚配合和换气。最后几天水很深,最浅的地方也比我高。我非常害怕,妈妈对我说“坚持到底就是胜利,你一定能行。”经过十五天的努力,我终于学会了游泳。