老师的作文300字
(一)
老师是辛勤的园丁,灌溉着我们,使我们成长;老师是燃烧的蜡烛,照亮我们,燃烧自己。老师是伟大的,没有老师,我们将一事无成;没有老师,我们不懂人情世故,不懂亲情和友情。
书上说:老师如再生父母,既然如此,我们为什么不想对待父母那样对待老师呢?尊敬老师,感恩老师,关心老师,爱戴老师······
所以,让我们真心的对老师说:
老师,您辛苦了,谢谢您,老师!
(二)
老师是一根蜡烛,用自己的心血,培育出了我们;
老师是一根粉笔,牺牲了自己,成就了我们;
老师是一位出色的灵魂师,造就了一个个革命事业的接班人。
(三)
老师,您真像大海。我是小鱼,在水里游动。老师,你真像微风。我是柳树,被你吹佛着。老师,你真像园丁。我是小花,在你生长下。老师,你真像……
(四)
老师,您就像勤劳的园丁,我们就是花儿,使是用汗水浇灌着我们,是您用泪水滋润着我们,是您用笑容陪伴着我!老师,您辛苦了!