《真实》作文300字
“上课认真听讲,回答问题出色,说话慢条斯理。”你知道吗?这是老师给我的评语。
告诉你一个真实的我吧:我长了一个比同龄人高一点的个子,小小的眼睛,虽然不大,却亮晶晶的充满了求知欲,额前一个大大的旋,一笑露出两个深深的酒窝,不过,你可不要把我想成一个女孩子呀,我是一个活泼 爱动又顽皮还有点急躁的帅男孩。
因为顽皮,每一次我去姥姥家,如果有什么坏事,比如花被折了,菜被拔了,或者小树不知被谁砍上几刀,大家的目光不由自主地都朝我看过来,唉!
因为急躁,二月份我到南阳‘打’围棋赛,前6盘我一路顺风地赢了,到了第七盘,我却输了,为什么呢?原因是我太兴奋太急躁了,本来我和对手的水平差不多,因为急躁没有认真下,结果输掉了,南阳比赛因此没有划上一个满意的符号。
这就是我,一个真实的我,一个每天快乐 活泼又贪玩的我。