洪水作文300字
星期天,我吃完晚饭,就下起了大雨,风很大,雨也很大。
第二天一早,我还没起床,爸爸就在外面叫:“张铠,快起床,外面发大水了。” 我一骨碌就爬了起来,跑到外面一看,没有水啊。爸爸笑着说:“我们这没有水,可外面马路上全是水,你先吃早饭,我带你去看看。”
我匆匆地吃完早饭,就和爸爸一起去看洪水。刚出小区,就看见马路上全是水,都到膝盖了。看!一辆辆汽车小心地驶过,溅起一片水花。我们又来到灵湖,这里已经是汪洋大海了。树木都被淹了一半,小木桥只剩桥面,有很多地方都过不去了 。我们来到红桥上,看见桥下水流得很急,这时有很多人都来到桥上看洪水。
我们回到家里,打开电视,电视新闻说这次台风有很多地方都被淹了,损失惨重啊!