中国新年作文300字
晚上,空荡荡的街道突然变得热闹起来。我奇怪地俯视着窗户。原来每个人都在忙着庆祝新年。
在新年期间,一些人燃放鞭炮,一些人穿新衣服,一些人在烧烤架上。太多了,看不见。我家的年夜饭准备好了。丰盛的酒和菜肴端上来后,我拿起杯子对我的老叔叔说:我祝愿我的老叔叔一切顺利,一切顺利,一切顺利,万事如意。”给大姑
说:“祝大姑一年到头平安,五福,六六大顺,七星,财富来自四面八方!”对你母亲说:祝妈妈减肥成功!”对爸爸说:我祝我父亲工作顺利,身体健康。”对自己说:我希望自己在学习上取得进步。”妈妈和爸爸高兴地称赞我长大了。在我们喝够了酒和食物后,我们兴致勃勃地玩扑克。
我喜欢中国新年。它不仅非常活泼,而且使我的家庭有一个美好的一天!