美丽的作文300字
“上有天堂,下有苏杭。”今天,这句话在西溪湿地博物馆得到了普遍的认可。
光看那儿周围的景色就值得称赞一番:天空中,那是小鸟们的天堂;陆地上,每一棵树都挺拔得像草原上的哨兵;运河里,各种小鱼欢快地游来游去……不过,这儿还是有些缺点的:有人在钓鱼,有人在捉螃蟹,还有人在践踏草坪……
西溪博物馆里可就有趣多啦!这里有一台台“电脑”,有看不明白的就可以去观看一下相关的视频。琳琅满目的动植物模型、标本能让我们更清晰地接触到大自然,各种游戏会增加我们保护环境的知识。来参观西溪湿地博物馆的人都会深深地感觉到大自然的奇妙,他们都会说:“哦,原来它是这样的啊!”就算是再不会欣赏风景的人,也会感受到杭州的秀丽,就算是再不懂动物习性的人,从西溪湿地博物馆出来后,也会变成一个“动物学家”。
杭州果然名不虚传!大多数外地人都这么称赞。欢迎外地朋友来我们美丽的杭州游玩哦!