美丽的作文300字
今天,是延迟开学的第一天。早上七点妈妈就叫我起床上课,因为新型冠状病毒的原因只能在家上老师的直播课。老师说由于直播课的人数较多,所以在群里面发了一个软件叫乐教乐学。上课就用这个软件。
上午八点至十点是语文,十点半至十一点半是英语,下午两点半至五点是数学。我们这都是第一次上网课,开始很新鲜,可是上了一天后,我觉得网课上的老师讲的不是很清楚,我有好几个地方都没有听明白就过去了。还是平常老师在教室里面讲的清楚,一个处,一个处,讲的每一个细节都特别清楚,我都能听明白。但是上网课的老师,就是讲一下,没讲的特别细。我还是喜欢我们的老师在教室里面给我们上课,我不喜欢上网课,我喜欢在教室里上课。
我对延迟开学很不满意,我还以为开学第一天,就能看见我的好朋友,但是为了国家,只能这样。
我希望病毒快点控制住、消灭掉,那样我们就能快点结束这样的苦闷生活,回到美丽的校园。