他,有着潇洒的英姿;他就是我们班的篮球达人——周驰航。
他的篮球技术绝对一流,往往在关键时刻给对手致命一击!身为得分后卫的他有着过人的天赋,比如,下面这次……
一次,徐文权和他PK时,徐文权像一面高大的墙,完全堵住了他的出路。周驰航紧皱眉头,但也不忘守好手上的球!怎样办?怎样办?周驰航已经有点着急了,汗止不住的流,越来越多,但又迅速平静下来,想来个三分,又会被死守的徐文权盖掉,而失利。突然,他灵机一动,先跟徐文权绕上一绕,再以迅雷不及掩耳之势,,冲出包围,可惜没投进,他没丝毫犹豫,顺利抢到了篮板球,但因为前车之鉴,后车之覆,徐文权守得更牢了,但这次周驰航似乎早有准备,一个华丽的转身,再纵身一跃,投进了!周驰航又摆出了那副很拽的样貌,但是他真的很厉害耶!
周驰航是篮球队的猛将,是勒布朗·雷蒙·詹姆斯的化身,更是我们班的骄傲!或许在不久的将来,这位篮球达人会闻名天下!