美人作文300字
对生活一直有太多的抱怨,对感情一直叙述的很唠叨,我不该让柔弱的心那么累赘,为他人着想,想的太多,结果累坏了自己。
笔尖与纸面碰触的刹那,是心灵与文学的撞击,一种倾诉、一种交流,无声无色,却在心里经久不息。喜欢写作,喜欢文学,喜欢淡淡的忧愁,喜欢甜甜的笑。生活,悲欢喜怒;文学,爱恨情仇。
文学,是心与心的融合,爱与爱的跋涉,编织了梦想,扬起了航帆,青春的我们为梦想而飞翔,勇敢的我们为未来而远航!
如果没有文学,我仍能活得很好,如果拥有文学,我能活得完美!文学,让我在迷失方向时找回内心的真正情感;文学,让我在寂寞无奈中学会了坚强;文学,让我在彻底绝望时懂得生命的本质。感谢文学,给我进取的力量。我爱写作,把心交给笔,记录着成长……
请给我笔墨纸砚,让我置构更加美丽的殿堂。笔,为我打下江山宏图,笔,为我描绘美人佳姿。我爱我的江山,我爱我的美人,更爱那勾勒江山美人的笔!