有趣作文300字
有趣的小乌龟
我家养了一只小乌龟,它很有趣,也很乖巧。也不挑食,我给它什么,它就吃什么。有一次,我抓了蚯蚓。我把蚯蚓洗好了给了小乌龟,小乌龟吓了一跳,见没有动静了才猛然咬了一口,后来就一口一口吃了。它还吃虾、香肠。
还有一次弟弟把小乌龟放生了,我们找了大半天也没找到。终于在桌子底下发现了一只,我深深的叹了口气。
小乌龟睡觉的时候缩进壳里,有时候也会跟我玩躲猫猫,它缩进壳里和鹅软石放在一起我都快认不出来了。
我记着有一次,我给它了一块香肠,它狼吞虎咽的吃着,大约一分钟后,我去看小乌龟吃的怎么样了,哇,它已经吃了好多了,半块已经吃完了。它吃的可真快呀!看这小乌龟狼吞虎咽的吃着,我心里感到一股暖流,小乌龟真是调皮可爱呀!